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Cardápio de Outono

Você sabia que devemos trocar nosso cardápio de acordo com a estação do ano?

Pois é verdade!

De acordo com a estação, nosso corpo muda a necessidade de certos nutrientes e passa e pedir outros em maior ou menor quantidade. Por isso devemos mudar nossas refeições para se adequar a essas novas necessidades nutricionais.

 

Por isso nós da Over preparamos dicas de alimentos deliciosos para você aproveitar durante esse outono:

Shake Anti-inflamatório – Auxilia na desintoxicação do organismo.
Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de abacate ou ½ maçã com casca ou outra opção de fruta (melão, abacaxi);
  • ½ limão espremido (opcional);
  • 1 folha de couve ou 3 cubos de couve congelada;
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça;
  • 1 lasca de gengibre (opcional);
  • Adoçante (stevia ou sucralose).

Preparo: Bata tudo no liquidificador e beba à vontade.

Suco de couve congelado
Ingredientes:
  • 1 Porção de couve picada;
  • Água.

Preparo: Em um copo de liquidificador bata couve picada (mantenha o talo) e água (bastante couve e pouca água, para ficar bem concentrado). Coloque este suco (sem peneirar) em formas de gelo e leve para congelar.

Uso: Você pode usar em sucos, sopas, purês, etc…

Mingau Frio de Mamão e Aveia
Ingredientes:
  • 1 fatia de mamão amassada com o garfo;
  • 2 colheres de sopa de MIX DE FIBRAS;
  • ½ xícara de leite de soja;
  • 1 colher de sobremesa rasa de açúcar mascavo (opcional, se for diabético use adoçante).

Preparo: Misture tudo em uma taça pequena. Rende uma porção. Ótima opção para o desjejum ou o lanche da tarde.

Pasta de Berinjela
Ingredientes:
  • 2 berinjelas;
  • 1 dente de alho;
  • 1 cebola;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã;
  • Orégano;
  • Sal à gosto.

Preparo: Refogue as berinjelas no azeite com a cebola e o alho. Bata no liquidificador e acrescentar o orégano. Coloque em recipiente com tampa e cubra com azeite.

Pasta de Grão de Bico
Ingredientes:
  • 2 xícaras de grão-de-bico cozido;
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de suco de limão;
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada;
  • Sal a gosto.

Preparo: Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador até obter uma pasta. Tempere com sal, adicione a cebolinha.

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Overstress

A Overstress é uma empresa que está na vanguarda na área de gestão à saúde em empresas.

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